Скандинавские рецепты от известного шеф-повара Алексея Зимина

Алексей Зимин бренд-шеф ресторанов «Дом 12» (Москва), Craft (Пенза) и гастробара Zima (Лондон). Кроме того, Алексей — основатель и главный редактор журнала «Афиша-Еда», ставшего главным рупором российской гастрономической революции, существенно расширившего гастрономические горизонты в стране. А сейчас возглавляет выросший из «Афиши-Еды» «Eda.ru» в качестве бренд-шефа.  Учился на филфаке МГУ, был главным редактором газеты «Ресторанные ведомости», работал в журнале «Афиша», возглавлял журналы GQ и «Афиша-Мир». Алексей закончил лондонское отделение поварской школы Le Cordon Bleu, был одни из совладельцев кафе Ragout и одноименного бара с грилем, вел и ведет до сих пор кулинарные передачи на российских телеканалах, участвовал в фестивалях молодой кухни Omnivore в Москве и других городах мира. 
В Школе "Еды" Алексей Зимин научит готовить скандинавские блюда с помощью бытовой техники Asko, которую он выбрал для своей школы. А вот 6 скандинавских  мастер-классов Алексея Зимина.