Комбинированные духовые шкафы ASKO «5-в-1» максимально используют пространство
Готовить изысканные ужины и быстрые ежедневные блюда на одной кухне может быть непростой задачей, если вы живете в небольшой квартире. Вам нужно множество функций, упакованных в компактное устройство. Комбинированный духовой шкаф «5 в 1» идеально справляется с этой задачей. Благодаря пяти основным способам приготовления вы можете не ограничивать свою кулинарную фантазию.
В основе этого духового шкафа лежат три основные технологии приготовления и нагрева: пар, микроволны и традиционный нагрев, которые можно использовать по отдельности или комбинировать, например, микроволны или пар с традиционным нагревом, а это значит, что ваши возможности безграничны. С помощью функции пошагового приготовления можно еще больше расширить свои кулинарные возможности и создавать комбинированные программы, используя последовательно пар и микроволны.
КОМПАКТНЫЙ, НО СПОСОБНЫЙ НА МНОГОЕ.
ПОЧЕМУ ВАМ НУЖЕН ДУХОВОЙ ШКАФ «5-в-1»?
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
От фастфуда до высокой кухни. Готовьте изысканные блюда на ужин с помощью программы «Сувид» или организуйте быстрый ночной перекус, подогрев еду с помощью микроволн или комбинированного микроволнового режима.
ЭКОНОМИЯ ПРОСТРАНСТВА
Сделаны для небольшой кухни. Используйте доступное пространство по максимуму и не соглашайтесь на компромиссы. Вам не придется от чего-то отказываться, потому что все, что вам нужно, встроено в комбинированный духовой шкаф «5 в 1».
МЕНЬШЕ ОТХОДОВ
Разогрейте вчерашнюю пиццу с помощью традиционного нагрева и микроволн. Быстрый нагрев, который сохраняет хрустящую корочку.
ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ
Готовьте мясо и птицу с помощью конвекции и микроволн, чтобы сократить время приготовления и получить хрустящую корочку.
ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ ВАС
- 100% ПАР. Деликатное приготовление овощей рыбы и мяса. Приготовление на пару особенно хорошо для свежей рыбы, а если включить подачу пара в начале выпекания хлеба, получится пышный мякиш и вкуснейшая хрустящая корочка.
- МИКРОВОЛНЫ. Реальная экономия времени при подогреве пищи и напитков и существенная помощь при размораживании продуктов.
- ТРАДИЦИОННЫЙ НАГРЕВ. Множество режимов нагрева — верхний нагрев, нижний нагрев, конвекция и гриль — и их комбинации позволяют готовить широкий спектр блюд: от мяса, рыбы и овощей до разных видов выпечки.
- КОМБИНИРОВАННЫЙ НАГРЕВ С МИКРОВОЛНАМИ. Для приготовления одновременно используются горячий воздух и микроволны. Так блюдо готовится быстрее, а корочка получается золотистой и хрустящей.
- КОМБИНИРОВАННЫЙ НАГРЕВ С ПАРОМ. Для приготовления одновременно используются горячий воздух и пар. Это делает вкус насыщеннее и подчеркивает текстуру блюда — отличный вариант для мяса и рыбы. При запекании в таком режиме используется обычная конвекция, но вдобавок в печь с определенными интервалами подается пар.
С помощью нашего пошагового приготовления вы также можете комбинировать:
- Пар/микроволны
- Пар/традиционный нагрев/микроволны
СМОТРЕТЬ МОДЕЛИ
ТЕХНОЛОГИИ, СТОЯЩИЕ ЗА АРГУМЕНТАМИ
Кто-то может подумать, что для создания самого универсального встраиваемого комбинированного духового шкафа в мире требуется просто объединить различные технологии. На самом деле это не так просто. Например, комбинирование микроволн и пара — сложная задача. Чтобы обеспечить такое сочетание, необходимо, чтобы в рабочей камере было не слишком влажно, иначе результат микроволнового приготовления будет неудовлетворительный.
Во всех духовых шкафах ASKO «5 в 1» используется эффективная система Pure Steam, которая отделяет конденсат от пара до того, как пар достигнет рабочей камеры. И весь конденсат, который образуется при приготовлении на пару, испаряется, чтобы рабочая камера была достаточно сухой, когда наступает этап микроволн. Это позволяет разогреть вчерашнюю пиццу, не теряя хрустящей корочки, текстуры и вкуса.
ИНВЕРТОРНАЯ СИСТЕМА
Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что пища, подогреваемая в микроволновой печи, местами горячая, а местами холодная? С инновационной инверторной системой ASKO такого больше не случится. В обычных СВЧ-печах микроволны излучаются импульсами, а инверторная система обеспечивает постоянный поток микроволн, поэтому еда нагревается равномерно.
СИСТЕМА 5 AIR FLOW™
При использовании духового шкафа ASKO вы заметите, что продукты готовятся со всех сторон. Это возможно благодаря системе 5 Air Flow, которая обеспечивает оптимальную циркуляцию тепла или пара в духовом шкафу. В сочетании с четырьмя отверстиями вентилятор и сводчатый потолок обеспечивают равномерное распределение горячего воздуха и пара.
ЧИСТЫЙ ПАР ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА
При приготовлении на пару важно, чтобы пар не содержал конденсированной воды, которая будет варить пищу, а не готовить ее на пару. Система Pure Steam в паровых духовых шкафах ASKO обеспечивает непрерывную выработку чистого пара благодаря сепаратору, который направляет конденсат для повторного нагрева и возврата в рабочую камеру.