ASKO Nordic Fresh - Asko Appliances Russia

Вдохновленные природой

В самой природе мы можем наблюдать, как различные микроклиматические условия способствуют разнообразию и процветанию земной флоры. Холодильники и морозильники предназначены для сохранения свежести продуктов как можно дольше. Поэтому, разрабатывая новую линию холодильников Nordic Fresh, мы черпали вдохновение в природе.

Холодильники и морозильники Nordic Fresh представлены в двух линейках: Premium и Exclusive. Обе линейки созданы на единой платформе и с использованием одинаковых инновационных технологий, призванных сохранить ваши продукты свежими и свести потери к минимуму.

Адаптивный температурный контроль Адаптивный температурный контроль Во время завтрака или ужина холодильник открывается и закрывается несколько раз, теплый воздух проникает внутрь и увеличивает температуру внутри холодильника. Холодильники ASKO Nordic Fresh автоматически понижают температуру как раз перед периодами частого открывания. Электроника контролирует оптимальное поддержание температуры в холодильнике, тем самым сохраняет свежесть продуктов и увеличивает срок хранения на 20 процентов.
Система охлаждения Cool Flow™ Система охлаждения Cool Flow™ Чтобы продукты оставались свежими, прохладный воздух должен свободно циркулировать в холодильной камере. Система Cool Flow быстро восстанавливает температуру после открывания дверцы, и вам не придется ломать голову, что на какой полке хранить. Постоянная циркуляция воздуха помогает продуктам дольше сохранить их свежесть. В холодильниках линейки Exclusive используется не один поток воздуха, а целых два: в ящиках Dura Fresh™ и в главной камере. Мы назвали эту систему Cool Flow+.
Функция NO FROST Функция NO FROST Несомненно, что в морозилке безо льда легче найти нужную еду и проще ее доставать. Функция No Frost позволяет максимально использовать пространства в морозильной камере. Автоматическая система No Frost экономит деньги, так как требует меньше электроэнергии, чтобы замораживать продукты. Хорошо для вас – и для окружающей среды.

Сохраните свежесть надолго благодаря системе Dura Fresh™

Под воздействием внешних факторов продукты начинают портиться и терять питательную ценность. Система Dura Fresh™ позволяет создать идеальный микроклимат для ваших продуктов и надолго сохранить их свежими.  Установите необходимую температуру для каждого вида продуктов. Диапазон температуры в верхнем контейнере Dry Drawer — от -2 °C до +5 °C, а в контейнерах Humid Drawers — от 0 °C до +7 °C.

Используйте контейнеры Dry Drawer с пониженным уровнем влажности для хранения рыбы, мяса, морепродуктов и молочных продуктов. Это самое холодное и самое сухое место в холодильнике. Контейнеры Humid Drawers лучшее место для фруктов и овощей, которым для сохранения свежести необходима повышенная влажность.
Антибактериальная технология – ионизации Антибактериальная технология – ионизации Ионизаторы десятилетиями используются для очистки воздуха в быту, это хорошо известная технология, которая позволяет получить значительную разницу в качестве воздуха. Мы установили ионизатор на вентилятор в наших холодильниках для генерации отрицательно заряженных ионов. Система CoolFlow равномерно распределяет ионы внутри холодильника и они связывают положительные частицы, в том числе такие как бактерии и запахи. В результате идеальный микроклимат.
Автоматическая регулировка влажности в отделении для овощей и фруктов Автоматическая регулировка влажности в отделении для овощей и фруктов Автоматический контроль влажности - это умная мембрана, которая сохраняет идеальный уровень влажности для ваших фруктов и овощей постоянно регулируя влажность в отделении для овощей и фруктов. Сохраняется идеальный уровень влажности, чтобы предотвратить высыхание или порчу свежих продуктов. Меньше отходов и больше вкуса!
Ящики с механизмом плавного закрывания Ящики с механизмом плавного закрывания Продукты, которые вы часто готовите, должны быть легко доступны. Вот почему мы оснастили три средних ящика в морозильнике Nordic Fresh полностью выдвижными телескопическими направляющими и механизмом плавного закрывания. Кроме этого, ящики легко вынимаются.

Используйте дерево для хранения

В скандинавских странах дерево — один из самых популярных материалов. Поэтому неудивительно, что холодильники линейки Nordic Fresh Exclusive дополнены изящными деревянными аксессуарами.

Деревянная полка для бутылок Деревянная полка для бутылок Благодаря изумительной деревянной полке ваши стеклянные бутылки всегда будут в безопасности, и вы сможете бесшумно доставать их из холодильника.
Многофункциональный ящик - ящик с герметичной крышкой Многофункциональный ящик - ящик с герметичной крышкой Предназначен для защиты продуктов в холодильнике от резкого запаха другой еды. А еще этот многофункциональный ящик можно использовать для хранения сыра.
Деревянный лоток для яиц Деревянный лоток для яиц Идеальная комбинация натуральных материалов. Один для хранения продуктов, а другой для их употребления. Специальный деревянный лоток для яиц позаботится о сохранности яиц и придаст особый шик интерьеру вашего холодильника из линейки Nordic Fresh.
Модели Premium:

RFN31831i RF31831i R31831i
Модели Exclusive:

R31842i FN31842i