Куриная грудка су-вид - ASKO Appliances

Куриная грудка су-вид

  • Куриная грудка — 180 гр
  • Чеснок — 10 гр
  • Тимьян — 2 гр
   Гарнир
  • Мини морковь — 40 гр
  • Белые грибы — 70 гр
  • Зеленый горошек — 30 гр
  • Красный лук — 10 гр
  • Соус из красного вина – 30 мл

Куриную грудку маринуем с тимьяном и чесноком, вакуумируем и отправляем готовиться в духовой шкаф на режим су-вид 64°C на 30 минут, после обжариваем до хрустящей кожице.

Гарнир:
 С красным луком и тимьяном обжариваем белые грибы, зеленый горошек, морковь
Соус из красного вина: 
(выпариваем красное вино с добавлениям трав, чеснока, сахара и сливочного масла)
Вино красное сухое 1 литр
Выпариваем на 50% , добавляем чеснок 10 г, тимьян 5 г, розмарин 5 г, сахар 100 г
Добавляем холодное сливочное масло 5 г и затягиваем соус

 


Share

Twitter
Linkedin