Пряная груша в красном вине
- Вино — 500 мл
- Груша — 300 гр
- Сахар — 100 гр
- Бадьян — 10 гр
- Корица — 10 гр
- Орехи лесные — 20 гр
- Сливочный сыр — 50 гр
- Карамель — 20 гр
- Листья кислицы
- Лесные ягоды
- Небольшая веточка свежей мяты
Добавляем сахар в красное вино и выпариваем его на 50%.
В вакуумный пакет кладем: грушу, бадьян, корицу, мяту и заливаем маринад из красного вина.
Вакуумируем и потом отправляем в духовой шкаф на режим су-вид 70 °C 15 минут.
Берем лесные орехи и слегка обжариваем их с соленой карамелью.
Подаем со сливочным сыром. Сверху натираем орех макадамия. Украшаем листьями кислицы и лесными ягодами