Пряная груша в красном вине - ASKO Appliances

Пряная груша в красном вине

  • Вино — 500 мл
  • Груша — 300 гр
  • Сахар — 100 гр
  • Бадьян — 10 гр
  • Корица — 10 гр
  • Орехи лесные — 20 гр
  • Сливочный сыр — 50 гр
  • Карамель — 20 гр
  • Листья кислицы
  • Лесные ягоды
  • Небольшая веточка свежей мяты

Добавляем сахар в красное вино и выпариваем его на 50%.
В вакуумный пакет кладем: грушу, бадьян, корицу, мяту и заливаем маринад из красного вина.
Вакуумируем и потом отправляем в духовой шкаф на режим су-вид 70 °C 15 минут. 
 
Берем лесные орехи и слегка обжариваем их с соленой карамелью.
Подаем со сливочным сыром. Сверху натираем орех макадамия. Украшаем листьями кислицы и лесными ягодами

Share

Twitter
Linkedin