Стейк из цветной капусты
- Цветная капуста — 180 гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Орех макадамия — 10 гр
- Соус Hollandaise— 25 гр
Голландский соус
- Яичный желток — 1 шт
- Масло сливочное — 200 гр
- Лимонный сок — 10 мл
- Соль
- Перец
Цветную капусту обмазываем сливочным маслом. Запекаем в духовом шкафу на комбинированном режиме на пару (интенсивность подачи пара -1) при 220 °C, 30 мин.
Голландский соусРастапливаем сливочное масло. На водяной бане начинаем греть и взбивать венчиком желток, тонкой струёй вливаем сливочное масло при этом продолжая взбивать, добавляем лимонный сок, соль, перец.
Подаем с натертыми орехами макадамия и Голландским соусом