Треска с брокколи и икрой - ASKO Appliances

Треска с брокколи и икрой

  • Треска — 140 гр
  • Брокколи зеленый — 100 гр
  • Брокколи фиолетовый — 100 гр
  • Соус Беарнез— 20 гр
  • Икра щучья — 10 гр
  • Цветы укропа
  • Соль
  • Перец
       Соус Беарнез
  • Куринный желток — 2 шт
  • Масло сливочное — 300 гр
  • Красный винный уксус — 10 мл
  • Эстрагон — 1 гр
  • Соль
  • Перец

Треску маринуем с маслом, травами и чесноком, вакуумируем и отправляем готовиться в духовой шкаф на режим су-вид при 52 °C на 20 мин. 
Фиолетовые и зеленые брокколи с оливковым маслом и чесноком готовим на комбинированном режиме с паром (интенсивность подачи пара - 2) при температуре 220 °C на 12 мин
Соус Беарнез
Растапливаем сливочное масло. На водяной бане начинаем греть и взбивать венчиком желток, тонкой струёй вливаем сливочное масло при этом продолжая взбивать, добавляем винный уксус, соль, перец, эстрагон.
При подаче треску подаем вместе овощами с соусом Беарнез и щучьей икрой.

Share

Twitter
Linkedin