Филе миньон - ASKO Appliances

Филе миньон

  • Филе — 180 гр
  • Горчица зернистая — 10 гр
  • Шпинат — 100 гр
  • Кедровый орех— 10 гр
  • Лимонный сок — 10 мл
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Можжевельник

Филе миньон сперва обжариваем на сковороде с чесноком и веточкой можжевельника, солим, перчим.

Потом смазываем зернистой горчицей, вакуумируем и  отправляем в духовой шкаф на режим Су-вид 54 °C на 26 мин.

Готовим гарнир на пару

Шпинат с оливковым маслом и лимонным соком и солью, отправляем в духовой шкаф на 100°C на режим пар на 5 мин.При подаче выкладываем на тарелку шпинат, говядину и предварительно обжаренный кедровый орех.

Share

Twitter
Linkedin