Террин из северных рыб - ASKO Appliances

Террин из северных рыб

  • Лосось — 35 гр
  • Муксун филе — 35 гр
  • Соус Шисо — 20 мл
  • Огурец свежий — 30 гр
  • Икра красная — 10 гр
  • Наструция, кресс — 1 гр
  • Лук порей — 5 гр

Пепел из лука порей
Нужно сжечь зеленую часть лука порея и пробить ее блендере.

Маринованные огурцы в соусе шисо
Маринуем в этом соусе огурцы при помощи вакууматора

Террин приготовление
Нарезаем муксун и лосось хаотично. Посыпаем нашу рыбу пеплом из лука порей. Заворачиваем рыбу в пленку, плотно. Отправляем в духовой шкаф готовиться на режиме SousVideпри температуре 35 градусов на 40 минут. После приготовления отправляем в лед  до полного остывания. Коллаген начинается выделяться во время приготовления при низкой температуре на режиме Су-вид, позволяя рыбе склеиться между собой. 

Сборка террина из северных рыб с икорным соусом

Выкладываем нарезанный террин. Рядом выкладываем огурцы и икру. Поливаем соусом шисо и укропным маслом. Украшаем листьями настурции и кресса

Share

Twitter
Linkedin