Утиная грудка су-вид - ASKO Appliances

Утиная грудка су-вид

  • Утиная грудка — 140 гр
  • Морковное пюре — 80 гр
  • Мини морковь — 40 гр
  • Соус Demi-Glace — 25 гр
  • Шпинат — 10 гр
  • Лесные ягоды — 10 гр
  • Тимьян
  • Соль
  • Перец
       Морковное пюре
  • Морковь — 1 кг
  • Чеснок — 10 гр
  • Мед — 30 гр
  • Тимьян — 5 гр
  • Сливки — 30 мл
  • Соль —  4 гр
  • Перец — 2 гр

Утиную грудку обжариваем со всех сторон, вытапливаем жир

Добавляем тимьян, оливковое масло и грудку в вакуумный пакет, вакуумируем и отправляем готовиться на режиме  Су-вид 54°Cна  20 минут

Морковное  пюре
Нарезаем морковь, добавляем все ингредиенты, кроме сливок и ставим запекаться в духовой шкаф под фольгой при температуре 180 °C 30 минут. После помещаем все в блендер и делаем пюре с добавлением горячих сливок (жирных).

При подаче обжариваем мини морковь и шпинат. Подаем с соусом Demi-Glace, морковным пюре и лесными ягодами и утиной грудкой. 

Share

Twitter
Linkedin